Под Одессой чиновник опубликовал газету с картой Украины без Крыма (ФОТОФАКТ)

Южненцы получили странный праздничный выпуск газеты «Южный вестник».

 На главной странице, прямо напротив названия, опубликована карта Украины… без Крыма! Так с Днем Независимости поздравил жителей Южного секретарь Южненского городского совета, лидер Партии регионов в городе, Дмитрий Любивый, сообщает местное издание Re:пост.

Интересно, знает ли собственник газеты про официальную позицию Украины и мира по поводу аннексированного Крыма?

«Дмитрий Любивый к этой газете имеет непосредственное отношение. В свое время он ее основал, а сейчас числится общественным редактором. – утверждают журналисты. - Так что появление карты Украины без Крыма имеет осознанный характер и, скорее всего, демонстрирует позицию секретаря Южненской рады к происходящему в Украине. Интересно, знает ли собственник газеты про официальную позицию Украины и мира по поводу аннексированного Крыма? Или у чиновника из Южного вертикаль власти уходит в другое государство?»

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать