Американцы назвали «Си-Бриз-2011» как никогда успешными и поблагодарили одесситов

Военные США считают, что в этом году учения НАТО «Си Бриз» под Одессой были как никогда успешными, и утверждают, что заинтересованы в безопасности Украины.

Советник командующего ВМС США в Европе и Африке Джеймс Макги поблагодарил жителей Одессы, правительство, военнослужащих и  «особенно СМИ, за то, что те дали возможность жителям Одессы смотреть, чем мы занимаемся», - приводит слова советника Точка.нет.

Макги заявил, что дружба с Украиной очень важна для США.

«Невзирая на экономические проблемы в США, мы предоставили три корабля и около 1,5 тысяч военнослужащих. Мы заинтересованы в том, чтобы помогать Украине, укрепляться против терроризма», - отметил советник.

Учения «Си Бриз» проходили в Украине с 6 июня. В этом году в учениях приняли участие 1400 американских моряков и морских пехотинцев. Моряки отрабатывали «антипиратские сценарии».

Перед началом учений, по традиции, сторонники Натальи Витренко в Одессе растерзали флаг НАТО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов