Подруга Преснякова устроила кровавое ДТП

Подруга Преснякова устроила кровавое ДТП, фото-1

Любимая подруга Владимира Преснякова Наталья Подольская нарушила правила дорожного движения, в результате чего два человека пострадали, один из них которых находится в реанимации. Популярная певица Наталья Подольская попала в автомобильную аварию, в которой серьезно пострадали люди.

До аварии Подольская водила свой новенький Lexus чуть больше полугода. Иномарка Подольской на полной скорости протаранила Honda 29-летнего Сергея Подлесского. Мужчина, получивший тяжелейшие травмы, до сих пор находится в реанимации.

Как было установлено, певица ехала по улице Климашкина в сторону Пресненского Вала. На перекрестке девушка проигнорировала запрещающий знак "стоп" и, не останавливаясь, вылетела на Малую Грузинскую улицу. В результате на полной скорости ее автомобиль протаранил иномарку, за рулем которой находился главный специалист "НТВ-плюс" Сергей Подлесский. От сильного столкновения обе иномарки отлетели в сторону и врезались в машину "скорой".

Первые минуты после аварии Подольская не могла прийти в себя. Капот ее автомобиля был полностью разбит, на руках и ногах - ушибы и ссадины. Девушка тут же набрала номер своего друга - Владимира Преснякова. Певец усадил ее в машину "скорой" и сам отправился следом.

Все время, пока медики осматривали Подольскую, Владимир ждал ее в приемном отделении. Несмотря на серьезные травмы, девушка не захотела остаться в больнице и уехала вместе с возлюбленным. Больше всех в аварии пострадал 29-летний Сергей Подлесский. Lexus Подольской буквально протаранил его Honda как раз в том месте, где расположено водительское сиденье.

Мужчина потерял сознание, пришел в себя уже в машине "скорой". Сергей все еще находится в реанимации. У него перелом пяти ребер, кровоизлияние в левый коленный сустав, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множество ушибов. Врачи оценивают состояние больного как средней тяжести.

В аварии пострадал еще один человек - фельдшер "скорой" Любовь Капитонова: обе иномарки после столкновения врезались в машину "скорой помощи". "Я лишь увидела летящие на меня осколки стекол, - рассказала 46-летняя женщина. - А когда пришла в себя, поняла, что лежу на улице. Рядом со мной лежал мужчина, он был без сознания. Я хотела ему помочь, но не могла - все тело болело". Любовь Капитонова госпитализирована в нейрохирургичсекое отделение. Ее жизни ничего не угрожает.

mignews.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии