048.ua

Руководство заповедника под Одессой превращает лиман в зону экологического бедствия (ФОТО)

КП «Региональный ландшафтный парк «Тилигульский» получает в год 700 тысяч гривен на содержание. При этом жалобы на свалки и беспорядок не прекращаются в течении ряда лет из-за бездействия руководства данного предприятия.

Как нам сообщили жители прилиманских сел, господин Сандуленко А.А. не открывает канал соединяющий лиман и море, что приводит к замору рыбы. Зачем забирать деньги из бюджета на полностью бесполезное предприятие? Можно префразировать афоризм, директор — спит, зарплата — идет.

Хотя когда районное коммунальное предприятие попыталось организовать досуг граждан и организовало территорию с платным въездом, но с благоустроенными туалетами и вывозом мусора, Сандуленко А.А. выступил в защиту монополии — самостоятельно собирать деньги с Тилигула.

Через неделю после ухода районного коммунального предприятия груды мусора выросли снова. Как это всегда было под руководствомнынешнего директора «Регионального ландшафтный парк «Тилигульский».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать