85% пляжей Одессы обследованы и пригодны для купания, но наилучшие - в Ильичевске

В Одессе проверенно и отработано 85% пляжей и 36 водных объектов, длиной береговой линии 5,7 тыс. м. - все объекты признаны безопасными для отдыха на воде. Об этом сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской обгосадминистрации Александр Михеев.

«Мы обследовали 85% одесских пляжей, о чем подписаны соответствующие акты. Образцовым в плане техники безопасности можно назвать пляжи Ильичевска», - сказал Михеев.

Гораздо хуже, по его словам дело обстоит с пляжами пгт Затока.

«Там сменился хозяин, в следствии чего - недостаточное финансирование на исследовании пляжей», - отметил чиновник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов