«Ибица» отдала 100 тысяч гривен за скандальный концерт (ДОКУМЕНТ)

Ночной клуб «Ибица» перечислил 100 тысяч гривен благотворительному фонду «СИЛА ЄДНОСТІ».

Документ опубликовал Марк Гордиенко, который, как известно, не посоветовавшись с активистами Майдана, договорился о беспрепятственном проведении концерта Ани Лорак.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Побоище в Аркадии

Платеж датирован сегодняшним числом. Фонд зарегистрирован в Одессе, на Фонтанской дороге. Его создатель – Сергей Назарчук сообщил 048, что сегодня он собирается снять со счета поступленные деньги. Их собираются передать на нужды военных.

Назарчук сообщил, что фонд сотрудничает с тремя десятками ветеранских организаций, и оказывает помощь военнослужащим в зоне АТО. Он не смог сказать, на что именно пойдут эти деньги, отметив, что у него заявок на 15 миллионов гривен.

Назарчук подчеркнул, что его благотворительный фонд принимает исключительно финансовую помощь, поскольку зачастую то, что приносят обычные люди (прицелы, бинокли), мало пригодно на поле боя.

ибаца
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать