048.ua

Кваснюк «узрел» в концерте незрячих львовских музыкантов пропаганду фашизма

Депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Григорий Кваснюк, посетив в Одесской филармонии  концерт незрячих музыкантов из Львова, увидел в их выступлении пропаганду фашизма.

В частности, главред «Одесского вестника» выразил свое возмущение участием в концерте украинского исполнителя Сашка Положинского, которого он назвал «фашистским тягнибоковской активистом»,  - сообщает ТСН.

«Этого Положинского пригласили.  Кто это сделал и зачем?», - задается вопросом чиновник.

«А вот зачем - чтобы продолжать муссировать лживый насквозь тезис о том, что мы - единый народ, мы должны протягивать руку ... С фашистами не договариваются и с ними не ищут общий язык. Впрочем, они не собираются с нами «ручковаться». Их лозунг: Украина - для титульных украинцев», - тут же находит ответ на свой вопрос Кваснюк.

«Адольф Алоизович Шикльгрубер был очень даже неплохим художником, просто прежде он был Гитлером, нацистом. Очень допускаю, что Тягнибок является неплохим проктологом, но прежде всего он - украинский фашист ... Вот так вот и с обожаемым вами Положинским», - добавил депутат.

Напомним, в Одесской областной филармонии состоялся первый интегрированный концерт незрячих исполнителей, ведущих украинских артистов, Сашка Положинского и оркестра Национального театра им. М. Заньковецкой (Львов).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать