• Головна
  • У Костусева не планируют обижать детей
16:48, 31 травня 2011 р.

У Костусева не планируют обижать детей

«Мы не планируем обижать детей» -  такой фразой заместитель Одесского городского головы Сергей Черненко ответил на вопрос журналистов, что будет с одесской вечерней школой №25, где учатся социально-незащищенные дети.

«Мы не планируем обижать детей. Школа №25 остается в том же статусе и работает также, как и работала. Другое дело, что она не была загружена полностью и существует проблема со школой искусств, которая находилась в знании, проданном прежней администрацией», - отметил Сергей Черненко.

«Там были конфликты с владельцем здания, проблемы с проведением занятий, и было решено найти выход из сложившийся ситуации», - добавил он.

По словам чиновника, в городе создана рабочая группа чиновников, изучающих ситуацию, и в дальнейшем, школа искусств просто «подселится» к вечерней школе №25.

Напомним, как сообщал ранее ряд одесских СМИ, работники вечерней школы №25 для социально-незащищенных детей обеспокоены выселением школы из здания. Им, якобы, было предписано в ближайшее время освободить помещение.

Сегодня работники учебного заведения пришли под стены Одесского горсовета отстаивать свои права на здание.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...