22:42, 29 июня 2014 г.

Постформинг

Постформинг - технология облицовки плиты ДСП слоистым пластиком при повышенных давлении и температуре, постформинг здесь заключается в том, что на кромке детали из ДСП или МДФ фрезеруется профиль, после чего на деталь наклеивается пластик так, что его край свисает над профилем. Затем в специальном станке эта часть пластика нагревается, становится мягкой и приклеивается к поверхности профиля. При эксплуатации изделия в него не попадает вода, что могло бы вызвать отслоение пластика.

Покрытие по технологии постформинга обладает высокими защитными свойствами, обеспечивая высокую устойчивость материала к механическим, термическим и химическим воздействиям. Предназначается для отделки рабочих ифасадных поверхностей мебели, для изготовления столешниц. Толщина покрытия достигает нескольких миллиметров.

Мебельные фасады «постформинг» имеют самую широкую область применения. От кухонной и офисной мебели до барных стоек в кафе и ресторанах. Стойкий, ударопрочный пластик защитит поверхность мебели от воздействия влаги, высоких температур, истирания и сколов.

Использование данной технологии позволяет изготавливать различные виды фасадов (прямые, криволинейные, гнутые и т.д.) любых размеров, не привязанных к размерному ряду.

Огромная цветовая гамма итальянских пластиков дает явные конкурентные преимущества. Такого количества расцветок нет у других типов фасадов.

хнология постформинга заключается в следующем, на кромке детали ДСП или МДФ фрезеруется профиль, после чего на  деталь наклеивается пластик таким образом, что его края свисают над профилем. Затем в специальном станке эта часть пластика нагревается, становится мягкой и приклеивается к поверхности профиля. Благодаря этому при эксплуатации изделия в него не попадает влага,  что могло бы вызвать отслоение пластика. Покрытие по технологии постформинга обладает высокими защитными свойствами,  обеспечивая высокую устойчивость материала к механическим, термическим и химическим воздействиям.

Предназначается для отделки рабочих и фасадных поверхностей мебели, а также для изготовления столешниц. Преимущества столешниц изготовленных методом постформинга бесшовное наложение ламината на столешницу  исключает проникновение воды, что исключает ее разбухание, столешницы изготовленные методом постформинга более  просты в уходе и имеют более презентабельный вид.

Постформинг позволяет использовать очень широкий цветовой спектр окраски покрытия. Плиты постформинга имеют глянцевую (гладкую) и матовую (пористую) поверхность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...