Сочи расположен на южном склоне Западного Кавказа, на берегу Черного моря. Этот город входит в состав Краснодарского края, сейчас свободно можно купить авиабилеты москва-сочи. Некоторые отдыхающие считают, что Сочи - это только город, где он отдыхает и в котором протекает одноименная речка.

Но он будет не совсем прав, так как Сочи это только часть курорта, а вернее центр одного из районов - Центрального Сочи. На самом деле город-курорт Сочи включает в себя еще Лазаревский район, Хостинский и Адлерский районы, которые соединены между собой железной дорогой и автотрассой. Сочи является самым длинным городом России, общей протяженностью 145 км. Речь идет о той части Черноморского побережья Кавказа, которая входит в административные границы Большого Сочи. 

Сочи - это крупнейший курорт России. Центральный район города Сочи проходит вдоль берега Черного моря. Инфраструктура города очень развита, здесь проводятся крупнейшие международные фестивали, выставки, конференции семинары. Для отдыхающих в городе Сочи представлен огромный выбор мест размещения.

Это и гостиницы Сочи, частные гостиницы Сочи, отели в Сочи и конечно же санатории и пансионаты Сочи. Следует не забывать, что Сочи включает в себя Лазаревский, Центральный, Хостинский, Адлерский районы с курортными посёлками Макопсе, Аше, Лазаревское, Хоста, Адлер, Красная Поляна и др. 

Сегодня в Сочи активно строятся все новые и новые дома. В каждом районе можно насчитать от 3-4 до 30 новостроек: недвижимость Сочи эконом-класса в отдалённых районах, например, где-нибудь на Мацесте, или элитное жильё в самом центре. Как в таком многообразии новостроек выбрать оптимальный вариант по цене и по качеству, как же в Сочи недвижимость купить? У большинства людей, которые собираются это сделать, возникают чаще всего следующие вопросы к застройщикам, риэлторам и отделам продаж.

Обычно это означает, можно ли сразу прописаться в этой квартире. Либо: готовы ли документы на каждое помещение и так далее. Здесь возможны различные ситуации, и чем дешевле квартира, тем раньше наступает стадия получения документов. Есть риск, но желание съэкономить может оказаться выше. Коммерческая недвижимость в Сочи стоит от 25 до 35 тысяч рублей за квадратный метр на ранней стадии строительства.