ГАИшники в Одесской области массово отказываются брать взятки

Все чаще в сводках областного управления ГАИ стали появляться сообщения о том, что сотрудники ГАИ не просто перестали брать взятки, а даже составляют протоколы о попытках водителей уладить все вопросы на месте.

Два таких случая, по информации Сектора профилактической работы областного управления ГАИ, произошли в южных районах области.

Так, в минувшую среду во время несения службы сотрудниками ГАИ в г. Измаил по ул. Болградский за нарушение требований п. 18.1 ПДД (непредоставление преимущества в движении пешеходам на пешеходном переходе) был остановлен автомобиль «Мерседес-180» под управлением водителя 1972 года рождения.

При составлении административного протокола водитель предложил сумму в размере 100 (сто) гривен с целью избежания административной ответственности.

На водителя составлен административный протокол за нарушение ПДД. Информацию по факту попытки дать взятку передано оперативному дежурному местного горотдела милиции.

В этот же день в Килие сотрудниками ГАИ был остановлен автомобиль «ВАЗ-2106» с прицепом, который имел признаки технической неисправности.

При составлении административного протокола водитель 1994 года рождения предложил сотрудникам ГАИ сумму в размере двести (200) гривен с целью избежания административной ответственности за нарушение ПДД.

На водителя также был составлен административный протокол за нарушение ПДД, а информацию о попытке дать взятку ГАИшники передали в местный райотдел милиции.

Одесская область Измаил Килия взятка ГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии