В Одесской области топливо стали воровать бензовозами

Работники линейного отдела на ст. Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге изобличили двоих местных жителей, которые с территории локомотивного депо бензовозом пытались похитить дизельное топливо.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Во время отработки территории обслуживания во дворе топливно-насосного товарного склада станции Измаил правоохранители заметили бензовоз, пребывание которого, как и любого транспортного средства, кроме цистерн и локомотивов железной дороги, в пределах данного предприятия запрещено. По просьбе милиционеров позволить им пройти на территорию склада, работники железной дороги ответили отказом. Тогда работники милиции пригласили понятых и в их присутствии начали проверять территорию депо и выяснять обстоятельства нахождения там запрещенного автотранспорта.

По словам 31-летнего руководителя данного топливно-насосного товарного склада, который в это время совместно с охранником находились на территории депо, выявленный бензовоз марки «ЗИЛ-130» находится в его личной собственности.

«При проверке содержимого цистерны бензовоза правоохранители обнаружили в ней дизельное топливо в количестве более 1500 литров. На вопрос работников милиции о происхождении найденного сырья, мужчины четкого ответа дать не смогли. Образцы выявленного вещества в бензовозе и топлива из колонки топливно-насосного склада отобраны и направлены на экспертизу для установления их идентичности», - отметил заместитель начальника Управления полковник милиции Владимир Дулгер.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 15 (Покушение на преступление) и ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины. Обстоятельства выясняются», - добавил правоохранитель.

Одесская область Измаил воровство топлива бензовоз железная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии