• Главная
  • Все об органической косметике в Украине
14:02, 25 июня 2014 г.

Все об органической косметике в Украине

Сертифицированная органическая косметика является тем эликсиром молодости и долголетия для вашей сертифицированная органическая косметика в Украинекожи, который поможет сохранить ваше здоровье и молодость на долгие годы. Она не вызывает привыкания, в отличие от традиционных средств, которые изменяют биологические процессы в кожном покрове. Для ее изготовления используют экстракты растений, натуральные эфирные масла. Как же косметика, которая состоит только из натуральных компонентов, сохраняется так долго? Этот вопрос волнует каждого покупателя. В природе есть вещества натурального происхождения, которые помогают свежим травам, цветам и фруктам дольше сохранить свои полезные свойства. Такими компонентами выступают мед, масло, а так же специальная герметичная упаковка.

Как выбирать?

Как выбрать хорошую органическую косметику в Украине, когда количество разнообразных брендов органической косметики на полках магазинов, аптек огромное. Иногда не стоит останавливать свой выбор на косметических марках, которые подвергаются интенсивной рекламе в средствах массовой информации. Сертифицированные бренды органической косметики в основном не используют рекламу для продвижения своего товара. Наличие сертификата уже само по себе отличное средство для привлечения лояльных клиентов. Качественное средство в продвижении нуждается меньше всего.

Самые популярные торговые марки органической косметики из США

Среди известных мировых брендов органической косметики вы сможете приобрести в Украине такие ТМ как Alba Botanica, Avalon Organics, KissMF, Andalou, Lafes. Все эти марки предоставляют широкий спектр всевозможных средств по уходу за телом, лицом и волосами, для всех типов кожи, волос.

Ка определить натуральность?

По внешним признакам очень легко определить органическую косметику, которая обладает, как правило, белым цветом или же вовсе бесцветная, так как в ее составе нет красителей. Запах такой косметики натуральный. Лаванда, розмарин, апельсины, ананас, папайа находятся в составах натуральный органической косметике в виде экстрактов и эфирных масел.. В качестве консервантов, используют витамин Е, масла из семян моркови, жожоба и другие, которые обязательно должны быть органическими.

Где стоит покупать?

Особого доверия и внимания на рынке органической косметики в Украине заслуживает продукция производства США, которая одобрена мировыми системами сертификации, что говорит о ее органичности и о том, что она соответствует всем требованиям. На сайте www.mamaorganica.com.ua вы сможете купить органическую продукцию, которая имеет все необходимые сертификаты, отвечающие за натуральность и органичность ее состава.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...