В Одессе пройдет фестиваль настоящих байкеров

27 июня по направлению Киев-Одесса отправится дружная колонна харлеистов. Байкеры добавят драйва и пресловутой атмосферы «без ограничений» в программу трехдневного одесского марафона Holiday Fashion Week.

Harley Tour продлится три дня с 27 по 29 июня, включая тест-драйвы Харлеев линейки 2014 года, фотосессию молодых дизайнеров на фоне мотоциклов, а также грандиозную вечеринку в ресторане-клубе Opera Prestige.

По словам организаторов, в мотоколонне сможет принять участие каждый, кто ездит на Harley-Davidson и хочет провести три незабываемых дня в приморской столице моды.

Сбор мотоциклистов состоится в 9:00 возле салона официального дилера на проспекте Победы, 67. К колонне также можно присоединиться на полпути в Одессу – во время остановки байкеров на АЗС SOCAR в Умани.

28 июня, в субботу, пройдет серия тест-драйвов для молодых дизайнеров, гостей Holiday Fashion Week, а также известных активистов и ценителей жизни во всех ее проявлениях из объединения One Life.

Украинские байкеры примут активное участие и в показах Holiday Fashion Week, выбирая лучшего молодого дизайнера по версии Harley-Davidson, одежда которого максимально соответствует Harley-style и будет органично выглядеть на дороге, не стесняя движения в седле байка.

После покатушек по одесским улицам, поклонники свободного стиля жизни соберутся в ресторан-клубе Opera Prestige, где состоится вечеринка под названием Harley-Davidson&One Life Party.

Гостей вечера ждет насыщенная программа азартных конкурсов и розыгрышей, welcome drink и сюрпризы от партнеров вечера. Одесситы смогут лично познакомиться со знаменитым клубом харлеистов – H.O.G. Kyiv Chapter, развеять или подтвердить все мифы, связанные с байкерами и убедиться, что не все они носят длинные бороды и ходят с бутылкой виски в кармане.

Группа LoveMakers исполнит кавер-версии лучших рок-шедевров. Ведущим вечера выступит известный одесский шоу-мен Даниэль Салем.

Теплое море, чистые пляжи, легендарные байки и самобытные коллекции, а также колоритная публика – все это ждет вас в Одессе 27-29 июня в рамках Harley Tour на Odessa Holiday Fashion Week.

Движение в стиле Harley-Davidson обеспечивает международный топливный бренд «SOCAR».

Медиапартнеры: светский портал JetSetter.ua, XXL – журнал с мужским характером, модный канал Odessa Fashion Channel, портал Обозреватель, Авторадио.

Harley-Davidson&One Life Party состоится 28 июня, в ресторан-клубе Opera Prestige по адресу: ул. Посмитного,1. Начало в 21-00.

Дресс-код: Harley-Davidson® style, rock. 

Харли Девидсон Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии