Страсти на Котовского в Одессе

Минувший день запомнился такими новостями:

Центром резонансных происшествий вчера стал поселок Котовского в Одессе. Сразу два громких случая заставили говорить об этом крупнейшем спальном микрорайоне города.

Так, еще с утра неизвестный по телефону сообщил о том, что на Героев Сталинграда заминирован абонотдел "Укртелекома". Как выяснилось позже, звонок был ложным.

Кроме этого, на проспекте Добровольского средь бела дня неизвестный попытался ограбить ювелирную лавку. В данном случае продавец сумел потянуть нужное время, чтобы прибывшая милиция арестовала горе-грабителя.

Тем временем новая власть сделала неожиданное заявление о том, что согласна с евромайданом ежесекундно давать внешним врагам понять, что город-герой Одесса не сдается. Мэр города Труханов заявил, что готов облачить город в цвета национального флага Украины.

Не удается до конца найти взаимопонимиания с главным рецидивом прошлой власти в регионе - областным советом. Здесь между городом и областью камнем преткновения стал вопрос передачи с баланса облсовета на городской 300 зданий в центре Одессы.

Одесса поселок Котовского Труханов Евромайдан ограбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии