Одесский Микола Сотник находится под домашним арестом

13 человек арестовано по делу 2 мая в Одессе, 144-ем гражданам объявлено подозрение и они находятся под домашним арестом. Среди них известный житель Одесской области Николай по прозвищу Сотник Микола.

Об этом заявил Дмитрий Цветков, первый заместитель начальника - начальник следственного управления ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как передает Репортер, милиционер отметил, что он не проводит разделение между злоумышленниками стрелявшими в людей, избивавшими их и бросавшими бутылки с зажигательной смесью.

При этом на вопрос депутатов облсовета, установлен ли источник финансирования, в частности, Куликова поля, милиционер отметил, что известны посредники каналов финансирования и проводится дальнейшая отработка. Имена людей, финансировавших движения, будут названы после оглашения суда. Кроме того, по данным милиции, погибших от огнестрельных ранений среди жертв у Дома профсоюзов нет. Шесть человек из числа лиц, устроивших массовые беспорядки на Греческой, подозреваются в применении огнестрельного оружия. 

По некоторым данным, дела будут переданы в суд в конце лета, первые дела отправятся в суд уже в июле. На данный момент группа следователей по данному делу насчитывает 70 человек. Одной из проблем следствия является то, что свидетели начинают забирать свои

Микола Сотник арест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии