На «Гоблин шоу» в Одессе насильник убил девушку - СМИ

Несколько дней назад в Одессе было совершено жестокое убийство. Подозреваемого зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Как сообщают молдавские СМИ, сотрудники правоохранительных органов Одессы задержали подозреваемого в убийстве уроженки Республики Молдовы, проживавшей в Одессе, дочери экс-директора кишиневского лицея имени Петру Мовилэ Светланы Тирошко. Милиционеры задержали мужчину 19 июня примерно в 20:00.

Комментарий очевидца оставляем без купюр и изменений:

Но мое предположение, что он решил воспользоваться ее слабым состоянием, но видимо Наталья начала приходить в себя, и отвергла его.

«Дело было так. Наташа на гоблин-шоу была очень, скажем так, не совсем в адекватном состоянии… Не совсем соображала, что происходит и кто рядом. Ее многие знали.. она безобидно отрывалась до конца… На выступлении группы «Режим» подошла к нашим мотоциклам, куда пришел и этот парень. Если бы у него на аватарке была его фотография.. я бы его нашла раньше.. с этого начинались поиски. Но увы. Мы, по сути, были последние, кто их видел вместе на поле… Так получилось. Потом с камеры наблюдения около ее двора видно, как они вместе заходят, но Наташа не знает, вроде как, что он там рядом, либо не отдает отчет. Через два часа он выходит обратно. Я еще не могу сказать, как было все на самом деле, только что говорила со следователями из управления, очень благодарны за проделанную работу. Но мое предположение, что он решил воспользоваться ее слабым состоянием, но, видимо, Наталья начала приходить в себя и отвергла его. И произошла трагедия… На месте оставлен его напульсник. Выпрыгивая из окна, он повредился немного, разбил очки. Все улики против него. Остальное следствие покажет». 

На «Гоблин шоу» в Одессе насильник убил девушку - СМИ, фото-1
Одесса убийство Гоблин-шоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии