Под Одессой пикник на природе закончился убийством

По подозрению в совершении убийства и нанесения тяжких телесных повреждений милиционеры задержали 47-летнего гражданина соседней страны, который во время совместного употребления спиртных напитков со знакомыми и внезапно возникшей ссоры нанес им удары кухонным ножом.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В дежурную часть Овидиопольского райотдела милиции поступило телефонное сообщение от жительницы с. Великодолинское о том, что в лесополосе возле населенного пункта она обнаружила тела мужчины и женщины с ножевыми ранениями.

При выезде следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что гражданин соседнего государства, который проживал в Великодолинском, предложил своей сожительнице после работы отдохнуть в лесополосе и выпить спиртного. Женщина радостно приняла его предложение и сразу определила место и время отдыха на природе. Уже вечером, когда мужчина пришел в посадку, то встретил там малознакомую супружескую пару. Он пригласил их выпить вместе вина. Позже к теплой компании присоединилась и вторая половина инициатора отдыха. Выпив сначала вина, потом водки, гостья начала рассказывать мужчине, который так мечтал об отдыхе на природе, свое видение того, как ему правильно жить с его же сожительницей. Мужчина, чтобы избежать ссоры, пошел прогуляться подальше от компании. Когда он вернулся, его встретил муж скандальной женщины, начал обзывать и бросился в драку. Обороняясь от агрессивного гостя, иностранец схватил с покрывала кухонный нож и ударил им нападавшего в живот.

Женщина, которая увидела кровь на теле своего мужа, подскочила к агрессору и начала дергать его за одежду, на что тот тоже ударил ее ножом. После совершенного мужчина очень испугался и скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. Пострадавших – 47-летнюю женщину и ее 57-летнего мужчину доставили в медицинское учреждение. Позже от полученного проникающего ножевого ранения грудной клетки раненая умерла в реанимационном отделении больницы.

Как отметил и.о. начальника Овидиопольского РО ГУМВД Украины в Одесской области подполковник милиции Сысенко Ю.В., благодаря профессиональным действиям сотрудников райотдела, подозреваемого в совершении тяжких преступлений иностранца было разыскано и задержано. По данному факту начато сразу два уголовных производства по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы до пятнадцати лет.

Одесская область Овидиопольский район Великодолинское нож убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии