Одесская милиция запрещает студентам митинговать за деньги (ВИДЕО)

17 июня, на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на Адмиральском проспекте неизвестные пикетируют здание Государственной архитектурно-строительной инспекции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа Киевского райотдела милиции обнаружила около 20 молодых людей, большая часть которых является студентами.

С их слов стало известно, что накануне через интернет они получили рассылку от неизвестных, представившихся  членами общественной организации, с предложением за вознаграждение в сумме 50 грн. принять участие в акции, направленной на отстранение от должности руководителя данного учреждения.

Сотрудниками милиции было установлено, что указанная общественная организация нигде не зарегистрирована и не имеет полномочий для проведения подобных акций. В настоящее время один из организаторов пикета приглашен в Киевский райотдел милиции. Проводится проверка на наличие в его действиях признаков мошенничества.

По имеющейся у правоохранителей информации, на территории города известны случаи, когда  несознательные граждане, из мошеннических побуждений, а иногда и с целью рейдерских захватов предприятий представляются членами той или иной общественной организации или политической силы, не имея на это правовых полномочий.

Сотрудники милиции обращаются с просьбой, в случае наличия каких-либо сведений о подобных фактах незамедлительно сообщать о них в правоохранительные органы для принятия оперативных мер реагирования.

Одесса митинг 50 гривен зароботок на политике милиция студенты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии