• Головна
  • Местным футболистам ФФУ - не указ
09:24, 25 травня 2011 р.

Местным футболистам ФФУ - не указ

Одесская областная федерация футбола отменила распоряжение Всеукраинской федерации о том, что один игрок может играть только за одну команду. Об этом сообщил председатель Ассоциации сельского футбола Одесской области Владимир Копяк.

По его словам, Всеукраинская федерация футбола в 2010 г. выдала постановление, согласно которому во всех футбольных командах один игрок может играть только за одну футбольную команду. Одесская же федерация на местном уровне отменила это постановление. Теперь один игрок может играть сразу в нескольких футбольных командах. То есть, в один день футболист может играть за Беляевский район, в другой - за Одессу, на третий - за Любашевский район и тд.

В свою очередь начальник Управления по делам физической культуры и спорта Одесской государственной администрации Юрий Поволоцкий отметил, что команде одного из районов Одесской области отказали в участии в кубке губернатора, поскольку она полностью состояла из футболистов, играющих сразу в нескольких командах.

Он сообщил, что Управление по делам физической культуры и спорта ОГА и Ассоциация сельского футбола Одесской области намерены сделать всё, чтоб постановление Всеукраинской ассоциации футбола выполнялось и для футбольных команд Одесской области.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...