• Головна
  • Руководство санатория «Магнолия» отказало в аренде зала националистам
14:16, 24 травня 2011 р.

Руководство санатория «Магнолия» отказало в аренде зала националистам

Инициативной группе одесситов по подготовке Всеукраинского референдума против продажи земли руководство санатория «Магнолия» отказало в аренде помещения. Об этом, корреспонденту 048.ua сообщил член инициативной группы, лидер Одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко.

По его словам, руководство санатория «Магнолия» отказало в аренде помещения, несмотря на то, что с администрацией был заключен официальный договор и внесена предоплата.

«В телефонном разговоре замдиректора санатория сказал, что в проведении собрания отказано в связи с тем, что организаторы собрания «не сказали, какую организацию они представляют», - заявил Павел Кирилинко.

«Хотя, согласно Конституции, собрания инициативных групп проводят не политические силы – а простые граждане. Заявка на собрание в исполком Одесского горсовета была подана от имени троих одесситов», - добавил он.

По словам политика, в случае подтверждения отказа в аренде зала в «Магнолии», инициативная группа проведет собрание на улице – под стенами санатория.

Как сообщалось ранее, сбор инициативной группы по подготовке Всеукраинского референдума против продажи земли был запланирован на 24 мая в 18.00 в зале одесского санатория «Магнолия».

Аналогичные собрания проходят по всем крупным украинским городам.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...