У нас молодая семья – я с женой, и двойняшки. Рождение детей стало настоящим грандиозным событием, вместе с колоссальными растратами средств и сил.

Как молодой, неопытный, но очень заботливый папа и муж, я всячески стараюсь создать наиболее благоприятные условия для своей семьи, хочу, чтобы им было комфортно и безопасно. Живем мы в обыкновенной многоэтажке, где летом неимоверно жарко, а зимой прямо пропорционально – холодно. Конечно, мы всяческими способами старались каким-то образом сделать наши условия жизни хоть чуточку приемлемыми, но с детьми – большинство из них отметались сразу.

Если мы выбирали вентилятор, то он через время был повален предприимчивыми детьми, если дело было зимой – то была проблема, как оградить детей от обогревателей и так далее.

Но как-то раз, я наткнулся на Киев Комфорт, где на сайте увидел кондиционеры cooper&hunter. С их помощью, проблема решалась в три счета. Первое – я промониторил весь список предложений, и понял, что кондицонеры тм cooper&hunter,  могут не только охлаждать воздух при зное, но и его обогревать при температуре за бортом -7. Идея показалась мне заманчивой. Поговорив с женой и обсудив все детали, я связался с представителями kiev komfort, которые четко и ясно разъяснили все интересные мне моменты.

Я заказал необходимую мне модель, и вместе с ней, в комплексе, профессиональный монтаж. Ведь успех любого дела, зависит от качества проведенных мероприятий. Так вот, после установки, мне дали гарантию два года. Но думаю, что проблем, не будет - никаких. До сих пор, кондиционер только радует своим присутствием в нашем жилье и в нашей жизни. И я не жалею, что потратил бюджет нашей семьи на приобретение кондиционера.