• Главная
  • 23-летняя жительница Одесской области едва не убила ножом своего компаньона
16:30, 16 июня 2014 г.

23-летняя жительница Одесской области едва не убила ножом своего компаньона

Сотрудники Измаильского городского отдела милиции задержали 23-летнюю измаильчанку по подозрению в совершении умышленного тяжкого телесного повреждения 47-летнему жителю города Измаила.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, в милицию поступило сообщение от оператора «103» о госпитализации в медицинское учреждение города мужчины с ножевым ранением грудной клетки.

По приезду на место совершения преступления следственно-оперативная группа установила, что в тот день мужчина вместе со своей знакомой, 23-летней измаильчанкой, употребляли спиртные напитки. Во время застолья между ними возник конфликт, в ходе которого молодая женщина схватила кухонный нож и нанесла им удары в область грудной клетки и бедра своему собеседнику.

По данному факту следственным отделом Измаильского ГО ГУМВД открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Измаильского городского отдела милиции Анатолий Токарь. - Женщина раскаялась в содеянном, свое поведение объяснила тем, что мужчина ее обидел.

На месте совершения преступления, милиционеры обнаружили орудие преступления - кухонный нож с пятнами бурого цвета, который они изъяли и отправили на экспертизу.

На сегодняшний день женщине объявлено о подозрении. Измаильским горрайоным судом избрана мера пресечения – домашний арест. За подобные деяния законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесская область #Измаил #поножовщина
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...