• Головна
  • Одесская милиция ищет цыгана-насильника, укравшего девушку, чтобы жениться, а потом надругавшегося над ней
09:33, 24 травня 2011 р.

Одесская милиция ищет цыгана-насильника, укравшего девушку, чтобы жениться, а потом надругавшегося над ней

Правоохранители разыскивают 24-летнего жителя Одесской области, который похитил 16-летнюю девушку, чтобы жениться на ней, а, получив отказ – изнасиловал похищенную.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, парень из цыганской семьи выбрал себе в жены девушку также ромской национальности. Однако вместо того, чтобы каким-либо образом расположить к себе избранницу, преступник попросил о помощи друзей, вместе с которыми он и похитили девушку.

Девушка, которую привезли в дом одной из участниц похищения, просила отпустить ее домой. Однако парень решил сначала договориться с ней о будущей свадьбе. Но похищенная не восприняла это предложение всерьез, и похититель изнасиловал ее.

При этом, на следующий день насильник отправил к родителям похищенной "сватов". Родители девушки не приняли предложение о браке, и тогда "сваты" рассказали об утрате девушкой невинности. Узнав об этом, родители, чтобы не покрыть позором ребенка, дали согласие на свадьбу и попросили вернуть им дочь. Но позже, на семейном совете, решили обратиться в милицию.

После этого похититель еще двое суток держал девушку взаперти в собственной квартире. Лишь узнав, что его ищет милиция, парень, опасаясь мести со стороны родственников своей жертвы, отпустил девушку, а сам скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время милиция возбудила по данному факту уголовное дело по ч.3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетней) Уголовного кодекса Украины.

Ведется следствие.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...