• Главная
  • Житель пригорода Одессы из-за канализационных люков сядет на три года
14:00, 15 июня 2014 г.

Житель пригорода Одессы из-за канализационных люков сядет на три года

Сотрудниками уголовного розыска Ильичевского ГО задержан злоумышленник, который на протяжении длительного времени совершал кражи канализационных люков.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

С наступлением весны в Ильичевский городской отдел милиции стали чаще поступать сообщения от диспетчера городского водоканала о кражах крышек канализационных люков. Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили и задержали похитителя. Им оказался 49-летний житель с.Молодежное Овидиопольского района.

Как было установлено, мужчина нигде не работал и с целью совершения данных хищений на протяжении трех месяцев приезжал на личном автомобиле в город Ильичевск – рассказывает и.о. начальника Ильичевского ГО Юрий Антонов.

Краденые крышки люков похититель хранил в своём автомобиле, после чего сдавал на одном из пунктов приема лома черного металла на территории Овидиопольского района, а вырученные деньги использовал на личные нужды.

Правоохранителями проверяются пункты приёма металлолома, с целью изъятия похищенных злоумышленником канализационных люков.

Общая сумма причиненного кражей ущерба составляет 100 тысяч гривен.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере 850-1700 гривен, до лишения свободы на срок до трёх лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Ильичевск #Овидиопольский район #канализационные люки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...