• Главная
  • ПАО «Финбанк » : конфликт исчерпан
16:43, 13 июня 2014 г.

ПАО «Финбанк » : конфликт исчерпан

2 июня 2014 г. на ряде одесских интернет сайтов был освещен инцидент с участием   автомобилей принадлежащих ПАО «ФИНБАНК». В связи с резонансом данного события, пресс-служба финансового учреждения считает необходимым заявить следующее:

 - 11 июня 2014 года около 10 утра, кортеж автомобилей, принадлежащих Финбанку, сопровождался сотрудниками специального подразделения «Титан» ГСО ГУМВД Украины в Одесской области для выполнения перевозки материальных ценностей. На пр. Шевченко ими замечен подозрительный легковой автомобиль, водитель которого с нарушением правил дорожного движения, пытался преследовать охраняемый автотранспорт и производил видеосъемку при помощи мобильного телефона.

- В разрешении данного вопроса сотрудники спецподразделения «Титан» действовали согласно внутренних инструкций по обеспечению безопасности при движении охраняемого автотранспорта и его имущества.

- учитывая, что ущерб сторонам не был нанесен, то инцидент был исчерпан ещё 11 июня. 2014 г.

Справочная информация 

ПАО «ФИНБАНК» был основан в 1993 году. Собственниками существенного участия банка являются ООО «Вертекс Юнайтед», Борис Кауфман и Александр Грановский.

Банк обслуживает розничных клиентов, СМБ и крупные корпорации, предоставляет полный перечень банковских продуктов и услуг, в том числе: кредиты и депозиты, текущие счета, зарплатные проекты, расчетно-кассовые и казначейские услуги и т.д. Розничная сеть банка состоит из 31 отделения

ПАО «ФИНБАНК» обладает всеми необходимыми лицензиями и разрешениями Национального банка Украины для полноценной работы на украинском и международном финансовом рынке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...