• Главная
  • Самая выгодная инвестиция – трактор
Реклама
13:42, 6 июня 2014 г.

Самая выгодная инвестиция – трактор

Реклама

Если задать обычным горожанам вопрос «С чем у вас ассоциируется сельское хозяйство?», то подавляющее большинство ответит, что с трактором. И правда, вспоминая старые фильмы и фотографии, можно увидеть, что в поле трактор мтз – главный труженик. По-другому, не используя механизацию, обработать участки, площади которых измеряются в десятках гектар, просто невозможно.

Именно поэтому трактора настолько популярны у всех тружеников агросферы, начиная небольшими хозяйствами и заканчивая огромными сельскохозяйственными концернами. Причем современные трактора, наподобие тех, которые сейчас выпускает в республике Белорусь завод МТЗ, уже абсолютно не похожи на те старые советские трактора. Изменилось практически все – от используемых деталей и узлов до внутреннего оснащения кабины, которое, кстати, является одним из основных преимуществ тракторов МТЗ. Дело в том, что раньше основная трудность в работе на тракторе заключалась в том, что человек, просидевший от рассвета до заката (а рабочий день в поле продолжался именно столько), просто не мог эффективно работать. Работоспособность падала из-за множества негативных факторов, таких как:

  • грохот
  • шум
  • жара
  • постоянная вибрация
  • пыль и другое.

 Поэтому работа тракториста считалась одной из самых сложных, но и самых почетных, а шли в трактористы только крепкие, физически выносливые люди. Кабина же современного трактора практически лишена недостатков. Удобные сиденья, удобное расположение рычагов, закрытая кабина с охлаждением, системы звукоизоляции и гашения колебаний, это и многое другое значительно облегчает работу для человека.

Однако такие изменения никак не отразились на производительности агрегата. Большая мощность и запас тяги позволяют тракторам МТЗ выполнять все необходимые работы, причем даже на достаточно неустойчивых грунтах. В зависимости от модели, современные трактора МТЗ могут выполнять уборочные, посевные, распашные работы, работы по транспортировке грузов и людей. Также такие трактора могут работать в строительстве, на лесозаготовке, в коммунальном хозяйстве и еще в множестве отраслей.

Навесное оборудование или как увеличить возможности трактора

Конечно, один трактор не сможет справиться со всеми вышеперечисленными задачами. Однако все они легко решаются с помощью большого ассортимента прицепного и навесного оборудования, как отечественных производителей, так и импортных. Благодаря этому, трактор может использоваться как сеялка, комбайн, уборочный комплекс, поливальный комплекс, экскаватор, бульдозер, и просто как грузовик. А купить один трактор и несколько комплектов навески к нему гораздо проще, чем приобретать специализированный комплекс под каждую операцию.

И что немаловажно для клиентов в Украине, купить трактор и навесное оборудование к нему можно еще и в лизинг. Такое предложение решает вечную проблему нехватки свободных средств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#трактор мтз
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...