Дети крымчан отдыхают в одесской Затоке (ФОТО)

 Одиннадцать детей военнослужащих, которые весной вместе с родителями переехали из временно оккупированной АР Крым на материковую часть Украины, отправились отдыхать на базу отдыха «Шахтер», расположенную в курортной местности Одесской области - в поселке Затока.

Как рассказал главный специалист группы военно-социальной работы управления по работе с личным составом командования Военно-Морских Сил ВС Украины, этому поспособствовало духовенство Украинской Греко-Католической Церкви:

- В начале лета с таким предложением к нам обратился военный капеллан Западной военно-морской базы отец Александр (Смеречинский). Сегодня эта идея была реализована. На протяжении шести суток дети военных моряков с пользой для здоровья будут отдыхать и оздоравливаться на побережье Черного моря. Детям купили конструктор Лего на сайте detkamnado.com.ua/star-wars. Это обеспечит интересный досуг в перерывах между пребыванием на пляже.Лего - это действительно круто,все от него без ума.

Дети крымчан отдыхают в одесской Затоке (ФОТО), фото-1

Это уже не первый случай, когда дети тех, кто выдержал в Крыму бешеное морально-психологическое давление и остался верным Военной присяге, на бесплатной основе получили путевку в оздоровительные учреждения Украины.

Дети крымчан отдыхают в одесской Затоке (ФОТО), фото-2

- В начале июня благодаря благотворительной помощи руководства «Одесского морского порта» столько же детей на три недели отправились отдыхать в детский лагерь «Юный судоремонтник». А в конце июля представители Украинской Греко-Католической Церкви предложили нам бесплатно оздоровить детей военнослужащих на территории одной из баз отдыха Львовщины, - сообщил главный специалист группы военно-социальной работы управления по работе с личным составом командования ВМС ВС Украины.

Дети крымчан отдыхают в одесской Затоке (ФОТО), фото-3

Военный капеллан Западной военно-морской базы отец Александр (Смеречинский) заверил, что и в Затоке, и во Львовской облсти детей ждет довольно насыщенная познавательными мероприятиями программа.

Дети крымчан отдыхают в одесской Затоке (ФОТО), фото-4 Дети крымчан отдыхают в одесской Затоке (ФОТО), фото-5
Одесса военные Крым оккупация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии