Одесскому пляжнику, напавшему на девушку-журналиста, дали прозвище в соцсетях (ФОТО)

«Отдыхающему», избившему девушку на пляже «Монолит» в одесской Отраде, в соцсетях успели дать обидное прозвище.

Известно, что мужчину зовут Алексей, он проживает в одном из домов на Гимназической.

Вчера во время съемки сюжета о доступе простых одесситов к пляжам этот На этом же пляже бросили в бассейн и оператора вместе с дорогой видеокамерой.

Одесскому пляжнику, напавшему на девушку-журналиста, дали прозвище в соцсетях (ФОТО), фото-1

Милиция также отреагировала на происшествие.

«На место события, которое произошло на частном пляже «Бич Бой», расположенном в «Отраде», выехали сотрудники милиции, которые сейчас устанавливают обстоятельства происшествия», - говорится в сообщении пресс-службы УВД. Однако на видео видно, что в момент, когда оператора телеканала толкали в бассейн, правоохранители находились в непосредственной близости и никак не отреагировали на нападение.

 В соцсетях требуют немедленной и жесткой реакции губернатора Игоря Палицы, мэра Геннадия Труханова и начальника милиции Ивана Катеринчука.

Известно, что пляж арендует семья Резниковых. Глава семьи – известная одесситам «Люба Монолит» - Любовь Резникова, владелица строительной компании. Очевидцы утверждают, что толкал в бассейн оператора лично Юрий Резников – директор канатной дороги.

Одесскому пляжнику, напавшему на девушку-журналиста, дали прозвище в соцсетях (ФОТО), фото-2 Одесскому пляжнику, напавшему на девушку-журналиста, дали прозвище в соцсетях (ФОТО), фото-3
пляж нападение Одесса Отрада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии