• Главная
  • Одессита убили за громкий разговор и выбросили в мусорный контейнер
16:10, 11 июня 2014 г.

Одессита убили за громкий разговор и выбросили в мусорный контейнер

Смертельное ножевое ранение 37-летнему мужчине нанесла его 54-летняя знакомая.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, женщина, а также двое ее приятелей, пытавшихся скрыть следы тяжкого преступления, привлечены к уголовной ответственности.

Во время проведения оперативно-профилактической отработки сотрудники Малиновского райотдела милиции Одессы получили информацию о том, что некая гражданка, 1959 г.р., на почве злоупотребления спиртным совершила убийство своего знакомого.

В ходе проверки данного сообщения правоохранители установили и задержали подозреваемую, которая призналась в совершении указанного правонарушения, указала на место преступления и рассказала об обстоятельствах происшествия.

Как выяснилось, около десяти вечера женщина вместе с тремя своими знакомыми, среди которых находился и потерпевший, распивала спиртные напитки по месту своего жительства - в подвальном помещении многоэтажки по ул. Гайдара. По словам задержанной, один из ее «гостей» начал громко разговаривать. Поскольку соседи уже неоднократно жаловались на шум, раздающийся из жилья подозреваемой, она сделала мужчине замечание и попросила говорить тише. Тот не отреагировал на просьбу, и тогда хозяйка схватила кухонный нож и ударила им гостя в грудь. После чего, испугавшись содеянного, бросилась из дома.

Как объяснили двое других ее собутыльников, 1980 и 1989 г.р., в тот вечер, перебрав алкоголя, они уснули и не видели, что происходило. Пока хозяйка квартиры отсутствовала, мужчины проснулись и обнаружили окровавленный труп своего знакомого. Решив скрыть следы преступления, они завернули тело погибшего в одеяло, вынесли его на улицу и положили в мусорный контейнер, забросав сверху хламом ...

В настоящее время все фигуранты происшествия привлечены к ответственности. Женщина заключена под стражу по подозрению в совершении умышленного убийства, которое предусмотрено частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины и наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Действия же ее приятелей квалифицируются как сокрытие преступления. Согласно части 1 статьи 396 Уголовного кодекса, по которой мужчинам сообщено о подозрении, им грозит до трех месяцев ареста, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Досудебное расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Малиновский район #Гайдара #убийство
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...