Российские покерные серии в Одессе

Стоит только произнести слово «Одесса», и сразу в памяти у каждого второго россиянина всплывает «жемчужина у моря». Воистину невероятный городок с потрясающей архитектурой старинных зданий, с шикарными пляжами, маринами и завораживающими своей атмосферой кофейнями. В Одессе можно услышать тот легендарный говорок, который старательно изображают, рассказывая анекдоты, здесь снимают кино, для которого требуются «настоящие исторические декорации» - мощеные улочки, увитые плющом балконы или дома, похожие на средневековые крепости и башни. И где же еще, как не в Одессе, организовать легендарные Российские Покерные Серии? Лучшего места для проведения мощнейших турниров страны просто не найти!

Особая атмосфера одесских покерных встреч

Если посмотреть в официальный пресс-релиз или приглашение на Российские Покерные Серии в Одессе, то даже сухих фраз, перечисляющих вкуснейшие предложения турнира, будет достаточно, чтобы истинный покерист облизнулся от предвкушения. Масштабы игр и список доступных вариантов для сражений впечатляют!

Турнир по холдему;

Серия недорогих турниров специально для новичков;

Турнир по омахе;

Кэш-игры;

Специальный украинский чемпионат;

Главное событие RPT.

Программа стабильно радует прибывших гигантским количеством возможностей для участия и победы в самых различных категориях, при этом организаторы, как всегда, особо уточняют, что предельная честность игры обеспечивается серьезнейшим видеонаблюдением, поэтому все будет по-взрослому, без сюрпризов. А для удобства игроков давно продумана система удаленной оплаты байинов любой формой электронных денег. А теперь стоит представить себе, что все эти важные, ожидаемые, уникальные события будут проходить в шикарной гостинице, на берегу моря, среди безумной атмосферы курортного города, среди тысяч людей, объединенных любовью к покеру и понимающих друг друга с полуслова. Все, кто хоть раз побывал в Одессе, говорят в один голос: это незабываемо! Это чувство братства, единения, безграничного веселья, удовольствий, перетекающих одно из другого: пляж и волны, танцы на песке и караоке в клубе, турниры за столами и литры кофе, отчаянное напряжение и долгожданная победа!

ибица_вход
ибица_вход

И чем особенно хороши одесские игры, так это тем, что здесь все без исключения чувствуют себя «в своей тарелке». И великие гуру, прошедшие огонь и воду, и новички, которые совсем недавно познакомились с миром карточных игр, но мечтают принять участие в настоящем событии, в ярком, захватывающем турнире, проходящем на глазах у тысяч зрителей. Не столь важно, какой опыт за плечами, не имеет значения, сколько браслетов на руке, и какая нашивка на рукаве, Одесса радушно принимает в свои объятья всех без исключения, щедро раздавая отличное настроение и позитив, впечатления и воспоминания на всю жизнь. Одесские серии – это, пожалуй, самое красочное событие, которое происходит в мире российского покера, и пропустить его – непростительно!

Дебютные турниры Российской Покерной Серии в Одессе прошли на удивление успешно, хоть и говорят, что первый блин всегда выходит комом, но кое-что все же изменилось с тех пор, как на черноморском побережье впервые была собрана команда лучших игроков страны: по многочисленным просьбам организаторы пересмотрели площадку, на которой происходят самые главные события одесских встреч. И теперь турниры по покеру проходят в отельном комплексе «Одесса», расположенном в Аркадии. Удобство нового покерного дома в том, что в шаговой доступности находятся и городские пляжи, и ночные клубы, и другая недорогая гостиница «Аркадия», в которой могут разместиться прибывшие на турнир игроки. Ну и, конечно, стоит сказать, что интерьер в комплексе соответствующий, уровень презентабельности такой, что делать селфи на фоне отельных пейзажей можно бесконечно, выглядит только что отреставрированный отель впечатляюще.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии