• Главная
  • В Одессе сгорела квартира активиста майдана. Общественник подозревает поджог
13:50, 11 июня 2014 г.

В Одессе сгорела квартира активиста майдана. Общественник подозревает поджог

На Заболотного вчера произошел пожар в общежитии.

Пострадали комнаты, в которых живет семья активиста евромайдана, одного из лидера автомайдана, участника люстрационной комиссии Валентина Лукова. У общественника четверо маленьких детей.

Как рассказал активист 048, пожар возник в жилых комнатах, когда он с женой и годовалой дочкой находился на кухне. Из спален люди вышли буквально на 5 минут, а когда вернулись – из дверей валил густой дым.

Вызванные на место происшествия пожарные оперативно погасили пламя, но выгорела большая комната, сгорели компьютер, телевизор, кондиционер. Спасатели предполагают, что пожар начался из-за оставленного включенного утюга, но Луков уверен: имел место поджог.

За несколько минут до возгорания соседка видела фигуру у окна

«За несколько минут до возгорания соседка видела фигуру у окна, - рассказал нам общественник, - еще из квартиры таинственно пропал планшет. Я не подозреваю в краже пожарных, потому что они вынесли мне и деньги, и документы. Скорее всего, портативный компьютер утащил поджигатель».

В данный момент комнаты опечатаны, а семья ищет деньги на ремонт. Погорельцам уже вызвались на помощь одесские майданщики.

«Слава Богу, что дочка находилась с нами. Страшно подумать, если бы ребенок в тот момент находился в комнате», - считает Луков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Майдан #Одесса #поджог #квартира
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...