Пятеро иностранцев и девушка с ножом ограбили одессита

Почти в четыре часа утра на спецлинию 102 позвонил одессит с сообщением, что только что неизвестные, угрожая ножом, ограбили его. Забрав золотую цепочку и крестик, злоумышленники сели в автомобиль и скрылись с места происшествия. К счастью, пострадавший запомнил приметы обидчиков и номерные знаки машины, которые и сообщил правоохранителям.

Не теряя ни минуты, дежурный горотдела милиции передал ориентировку всем нарядам, которые находились на службе. Уже через несколько минут милиционеры охраны, которые несли службу в районе Французского бульвара, заметили автомобиль, похожий на тот, что разыскивался. На требование правоохранителей остановить транспортное средство водитель автомобиля отреагировал неадекватно, пытался скрыться от милиционеров. Профессиональными действиями сотрудников Государственной службы охраны, которые блокировали автомобиль благодаря еще двум нарядам бойцов охраны, транспортное средство было остановлено. Как оказалось, в салоне автомобиля были пять мужчин из соседнего государства и девушка. Молодые люди, задержанные для выяснения обстоятельств, вели себя вызывающе, угрожали физической расправой правоохранителям и высказывались в их сторону нецензурной бранью.

Уже в отделе милиции, куда они были доставлены позже, пострадавший узнал своих обидчиков. Сейчас правоохранители выясняют причины вызывающего поведения злоумышленников. За совершение преступления им грозит наказание в виде лишения свободы от четырех до шести лет согласно ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Одесса Французский бульвар ограбление иностранцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии