Компания SKY GROUP считается одной из лучших в сфере авиабизнеса, которая осуществляет свою деятельность с максимальной ответственностью, предоставлением качественного сервисного обслуживания и гарантировано высокой безопасностью. Для организации комфортного перелета компания SKY GROUP предлагает арендовать . Согласитесь, что такая услуга – это возможность получения комфортабельного и быстрого авиаперелета. Контактные данные компании, форму заказа вы найдете здесь .

Арендование самолетов в любом случае выгодно для частных лиц, для корпоративных организаций, спортивных команд, делегаций, бизнесменов, чиновников разного уровня. Руководство компании SKY GROUP позаботилось не только о комфорте на борте судна во время самого перелета, но и до, и после посадки. Каждый пассажир обеспечен VIP – обслуживанием в залах деловой авиации, центрах официальных делегаций в аэропортах на пути следования. Такой сервис европейского уровня гарантирует приятное времяпровождение в зале для VIP-персон, повышенный комфорт, режим прохождения контроля в таможенных и паспортных зонах в ускоренном темпе без лишней суеты и траты драгоценного времени.

При оформлении заказов обсуждаются нюансы, детали и пожелания клиента. Возможен вариант встречи нужного человека в аэропорту менеджером компании и сопровождения его на борт.

О безопасности можно не думать, ведь компания сама заинтересована в процветании и улучшении всех предоставляемых услуг. Все судна компании регулярно проходят тщательное техническое обслуживание. Составы всех команд проходят специальное обучение с последующими ежегодными авиационными курсами для повышения уровня квалификации. Все самолеты, имеющиеся в наличии компании, не находятся под открытым небом, а хранятся в ангарах, поэтому их состояние находится на идеальном уровне. Весь персонал перед допуском к работе проверяется на соответствие регламентному обслуживанию.

Компания SKY GROUP не допускает на свои борта посторонние лица. Повышенное внимание от персонала, конфиденциальность пребывания на борте, не разглашение информации о времени вылета – посадки, пункта прибытия дает полную уверенность пользователям услуг компании в невозможности вторжения в личную жизнь заказчика посторонних лиц. SKY GROUP предоставляет услуги европейского уровня, соответствующие мировым нормам.