• Главная
  • «Дорожная» революция понравилась одесским коммунальщикам (ФОТО)
11:24, 11 июня 2014 г.

«Дорожная» революция понравилась одесским коммунальщикам (ФОТО)

Изменения схемы движения на Ярмарочной площади доказали свою эффективность. Одесские дорожники сообщили, что спустя 7 месяцев на этом участке обновили разметку.

В минувшие выходные обновлена разметка на перекрестке улицы Черноморского казачества и Николаевской дороги. Еще в октябре 2013 года на данном перекрестке были внесены изменения в схему дорожного движения, позволяющие во второй половине дня выполнить поворот автомобилей на Николаевскую дорогу с трех полос движения.

Одновременно нерегулируемый пешеходный переход был перенесен с ул. Черноморского казачества на перекресток с Николаевской дорогой, и такой переход стал регулируемым. Все изменения позволили устранить еще одно «узкое» место в главной магистрали Суворовского района, ликвидировать заторы в движении, которые по протяженности составляли до 0,5 км. Кроме того, повышен уровень безопасности движения пешеходов, переходящих улицу Черноморского казачества

«Усовершенствованная схема движения за 7 месяцев доказала свою эффективность: транспорт, направляющийся из города, может выезжать из трех рядов, поскольку была добавлена одна полоса. Это значительно облегчает движение на этом участке в часы пик», - прокомментировал результаты проделанной работы и.о заместителя мэра Кирилл Шаламай.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #дороги #разметка
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...