• Главная
  • Удачная покупка изотермического прицепа
10:21, 11 июня 2014 г.

Удачная покупка изотермического прицепа

Изотермический прицеп, это одна из разновидностей закрытого прицепа. Преимущества изотермического прицепа, заключаются в том, что он играет роль, как рефрижератора, так и прицепа. Его универсальность, позволяет перевозить продукты и другие товары, которые требуют особых температурных условий – с безопасностью.

По принципу холодильной камеры, в изотермическом прицепе установлены теплоизоляционные стены, половое покрытие и потолок. Это позволяет варьировать относительно температурного режима – или сохранять комнатную температуру или поддерживать минусовую. За счет основы – пенопласта, толщина которого варьируется от 2,5 сантиметра, пенополистерола, а так же полиуретана – более 6 сантиметров, поддерживается необходимый температурный режим. На сегодняшний день, новшества в изготовлении изотермических прицепов, подразумевают использование монолитных панелей – сандвичей или, другими словами - бескаркасных. Они более модернизированы и их термические качества на порядок выше.

В эксплуатации, изотермический прицеп очень удобен, но прослужит намного дольше, если придерживаться несложных правил. Например, если требуется использовать прицеп, в качестве холодильной камеры, то непосредственно перед погрузкой его охлаждают, с учетом того, что во время погрузки – температура повыситься не намного. Важно поддерживать чистоту камеры, а так же обрабатывать ее после каждой транспортировки, а так же контролировать состояние обшивки прицепа, дабы избежать повреждений.

Различие видов изотермических фургонов, позволяет приобрести как одноосный, так и двухосный и трехосный, который подойдет любой грузовой автомобиль.

Приобрести  – это выгодное вложение средств, которое позволит беспрепятственно производить транспортировку в назначенный пункт, не переживая о снижении качества товаров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...