• Головна
  • Руководство «Циркуля» испугалось «моря крови» - «Травневі Вечорниці» перенесли в «Победу»
19:43, 21 травня 2011 р.

Руководство «Циркуля» испугалось «моря крови» - «Травневі Вечорниці» перенесли в «Победу»

«Травневі Вечорниці», запланированные на сегодня в клубе арт-клубе «Циркуль» (бывший «Выход») из-за угроз перенесли в клуб «Победа». Об этом, сегодня на брифинге сообщил организатор вечеринки — представитель общественной организации «ВІКНО» Алексей Губский.

По его словам, руководству клуба звонили «анонимы», обещающие устроить в клубе бойню, если данная вечеринка состоится. Дирекция клуба, также получала информацию о возможных провокациях и с других, официальных и не очень источников. Из-за этого дирекция клуба отказала организаторам. Официальной причиной отказа стали «неполадки с канализацией». При этом, сам директор клуба на брифинг не явился.

Алексей Губский, также отметил, что организаторы вечеринки обратились в правоохранительные органы.

В то же время, главный гость «Травневих Вечорниць» - сказочник, играющий на аутентичной лире Сашко Лирник отметил, что «в свое время учился в «Водном», и преподавателем по научному коммунизму у него был нынешний Одесский городской голова Алексей Костусев.

«Хочу попросить своего бывшего преподавателя Алексея Костусева, чтоб он обеспечил в Одессе порядок. Чтобы украинцы могли проводить свои акции и культурные мероприятия, и чтобы они чкствовали себя в безопасности», - сказал Сашко Лирник.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...