• Главная
  • Через 6 дней после аварии в реанимации погиб одесский мотоциклист
15:40, 10 июня 2014 г.

Через 6 дней после аварии в реанимации погиб одесский мотоциклист

Медики и волонтеры боролись до последнего

1 июня на проспекте Шевченко возле Дворца спорта водитель мотоцикла не справился с управлением и врезался в столб.

Как сообщили нам сотрудники Украинской службы спасения,  экипаж доврачебной помощи УСС №677 вызвали волонтёры СЭМПО. У пострадавшего было внутреннее кровотечение

 «После того как  мотоциклисту была вызвана бригада медиков, началась борьба за жизнь пострадавшего. – рассказал 048 спасатель Алексей Стуенко - По приезду медиков спасатели сообщили им характер травм. Врачи засомневались в правильности поставленного диагноза пострадавшего, но после того как они сами провели предварительный осмотр пострадавшего, поняли, что время уже идёт на минуты. Обильное внутреннее кровотечение остановить на дороге нереально. Поэтому врачом скорой было принято решение вести пострадавшего не в 11-ю горбольницу, а в военный госпиталь, который находится в 5 минутах».

 После прибытия в госпиталь работа спасателей не закончилась. В течение часа экипаж  2 раза ездил на станцию переливания крови. Шесть часов шла борьба за жизнь в отделении реанимации военного госпиталя. После двух операций медики стабилизировали состояние мотоциклиста. Оно расценивалось как тяжелое, но стабильное. У парня не работали почки и лёгкие. К несчастью, проведя 6 дней в реанимации, парень скончался.

В Одессе работает несколько экипажей Украинской службы спасения. Волонтеры безвозмездно оказывают помощь всем, кто в ней нуждается. Телефон диспетчерской УСС - 063 63 46 484.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #ДТП #мотоциклист
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...