Скандального одесского прокурора Стоянова назначат Генпрокурором?

сообщает о готовящихся кадровых изменениях в столичных кабинетах.

Издание утверждает, что в первую очередь они коснутся назначений в Администрации Президента, во вторую — в правительстве и силовых структурах. По информации издания, при выборе кандидатов президент будет делать ставку на людей, которых он хорошо знает.

«Наиболее вероятным претендентом на должность руководителя Генеральной прокуратуры в команде президента считают прокурора Одесской области Николая Стоянова, который был назначен Махницким в южный регион перед самыми выборами — 22 мая. До этого Стоянов работал на различных должностях в органах прокуратуры Одесской области, а в 2003‑2004 гг. — прокурором Николаевской области», - сказано в статье.

Отметим, что имя Николая Стоянова не раз всплывало в скандальных хрониках. В последнее время это касалось народного восстания в райцентре Врадиевка, когда прокурором Николаевской области был именно этот прокурор.

В самой Одессе у данного прокурора также неоднозначная репутация. Ну как не вспомнить обнародованные в различных ресурсах . Кстати, СМИ сообщают, что Стоянов в Одессе владеет бизнесом, у него

Стоянов Порошенко Генпрокурор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии