• Главная
  • Общественники готовят одесскому горисполкому большой «сюрприз»
15:25, 6 июня 2014 г.

Общественники готовят одесскому горисполкому большой «сюрприз»

В Одессе стартует проект «Лежачий полицейский», цель которого провести инвентаризацию и упорядочить систему установки или демонтажа устройств для снижения скорости на дорогах.

При этом видений решения проблемы общественники не раскрывают, называя их  «сюрпризом». Об этом заявил один из координаторов общественного движения «Большая Одесса» Виталий Этнарович.

Как передает корреспондент , основная цель проекта отвечает требованиям общественности о прозрачности, открытости и участии каждого в важных для города решениях.

«В городе существует проблема: лежачий полицейский. Никто никогда толком не задумывался, почему он находится там, где он есть. А ведь это устройство для уменьшения скорости. Они находятся не там, где они должны быть, а, как правило, все в районе Фонтана и частных домов, где люди хотят, чтобы автомобилисты ездили  тише мимо их окон, выказывая им уважение. Предварительные данные о том, насколько систематизирована система лежачих полицейских дает ответ, что никак. При этом наблюдается отсутствие дорожных знаков, соблюдения госстандартов и прочее. Мы уже направили запросы в горисполком и ГАИ с целью выяснить реальное положение дел», - рассказал В. Этнарович.

При этом общественники отметили, что не раскрывают пока всех сюрпризов, которые приготовили для городских властей, однако конечным результатом рассмотрения данной проблемы должно стать то, что лежачие полицейские должны быть установлены в надлежащих местах, подчеркнул общественник Сергей Альперсон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #лежачие полицейские
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...