Марков из Москвы обругал американцев

Одиозный одесский политик Игорь Марков дал интервью изданию

Экс-депутат заявил, что в данный момент находится в столице России. По его убеждению, Москва не причастна к боям, которые ведутся на востоке нашей страны.

«Россия не ведёт войны против Украины. – рассуждает Марков. - И, надеюсь, что такой войны никогда не будет. Кризис в отношениях между нашими странами спровоцирован извне. Американская мечта о том, чтобы русские и украинцы начали убивать друг друга, как никогда близка к осуществлению».

Марков прокомментировал и свое членство в «Народном фронте Юго-Восток», который воспринимается  каксепаратистский. С помощью сомнительной организации Марков надеется остановить войну, но о ее конкретных действиях не говорит.

«Если работа Народного фронта будет способствовать прекращению войны, началу переговорного процесса, я буду и дальше продолжать работать в этой организации. Сегодня в Киеве популярен милитаризм. Но как показывает история, лозунг «Война до победного конца» зачастую приводит к повторным революциям. Тем более что в большинстве своём дети киевских ястребов предпочитают  отсиживаться в Англии и Швейцарии, а не лежать в окопе под Славянском или Донецком», - заявляет Марков, не учитывая, что его тоже нет в окопах.

Марков Одесса Москва Народный фронт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии