07:35, 6 июня 2014 г.

Контейнерные перевозки

Контейнерные перевозки используются в случае, если пункты отправки и назначения значительно удалены друг от друга, или же из-за отсутствия возможности другого вида транспортировки. Услугой также могут пользоваться те отправители, ценовая категория грузов которых предполагает транспортировку только контейнерами.

www.limcologistics.ru

www.limcologistics.ru

Для выполнения перевозок используются автомашины ведущих мировых производителей. При грузоперевозках из Москвы все контейнеры подаются под погрузку только в исправном состоянии и годные для перевозки заявленного груза. В контейнерах грузы размещаются таким образом, чтобы избежать любой деформации, трений различного рода, а так же примерзание или перегрев груза при погрузке, перевозке и выгрузке.

Контейнеры обладают стандартными размерами и легко перевозятся любыми видами транспорта, что делает их незаменимыми при интермодальных перевозках. Контейнерные перевозки бывают трех видов:

  • морские контейнерные перевозки (морские перевозки);
  • наземные (железнодорожные и автомобильные) контейнерные перевозки;
  • воздушные контейнерные перевозки.

Контейнерные перевозки обеспечивают сохранность груза: контейнер пломбируется в присутствии клиента, и в присутствии его или его представителя распечатывается в конечном пункте. Несмотря на это, контейнерные перевозки грузов сопряжены с риском. Страхование грузов поможет избежать убытков от любых непредвиденных ситуаций в пути следования груза.

Независимо от назначения все контейнеры стандартизированы по массе брутто, габаритам, присоединительным размерам, а также по конструкции присоединительных устройств к подвижному составу железнодорожного и автомобильного транспорта и к захватным механизмам погрузочно-разгрузочных машин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...