Палица называл власть «бывшими наркоманами», а главу администрации президента «Чупакаброй» (СКРИНШОТЫ)

Ничто так не обнажает человека, как его жизнь в социальных сетях. Мы же попытались немного "покопаться" в дневнике губернатора Одесской области Игоря Палицы.

Среди много, уже написанного в Facebook нынешнего губернатора немало мыслей, с которыми нельзя не согласиться. Однако степень откровенности и аргументация бывает несколько не дипломатичной для публичного человека.

Самым интересным нам показался недавний период в жизни и мировоззрении Игоря Палицы, связанный уже с постреволюционной Украиной, но до того, как он сам разделил всю ответственность власти.

Оказывается, Игорь Палица едва ли не объявил главным врагом современной Украины команду Юлии Тимошенко, наделяя ее такими эпитетами, как "бывшие наркоманы" и прочее.

Со сказанным Палицей тяжело не соглашаться, однако понять этого человека весьма тяжело. Хотя бы на фоне того, что губернатором он стал после "нескольких часов уговоров" со стороны "серого кардинала" команды Тимошенко - Александра Турчинова.

Палица-откровеньице
Палица-откровеньице

Не плохо и с юмором у нынешнего губернатора, который не стесняясь - смеется над внешностью нынешнего главы Администрации президента Украины Сергея Пашинского, называя его "Чупакаброй".

чупакабра
чупакабра

А в остальном Игорь Палица напоминает экс-губернатора Эдуарда Матвийчука, который ради должности в Одессе быстро расстался и с родным языком в обиходе, и с принципами, которые декларировал до этого.

Палица Турчинов Пашинский Матвийчук губернатор Одесской области Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии