• Главная
  • Фотофакт: Кивалов помолодел и перекрасился
17:00, 4 июня 2014 г.

Фотофакт: Кивалов помолодел и перекрасился

ДепутатотПартиирегионов, президент одесской Юракадемии СергейКиваловпрониксясвоим внешнимвидом.

На заседанииВерховной Рады29 маянародный избранник появилсяс окрашеннымиволосами, пишет .

РанееКиваловвсегдабылседоватый. Атеперьоншатен. Эти измененияне осталисьнезамеченными, ив соцсетиужеактивнообсуждаютцвет волосдепутата.

Издание намекает и на «политическую» перекраску политика.

В своей статье глава Украинского юридического общества Олег Березюк пишет:

«По имеющейся информации, этот апологет режима Януковича уже "уладил вопрос" с Порошенко и продолжит "курировать" судебную власть уже в команде нового президента.
Кивалов остается ... с Порошенко. На то, что это может быть вполне реальным, указывает ряд обстоятельств.

Во-первых, древние и тесные личные связи. Достаточно сказать, что еще десять лет назад Кивалов организовывал Порошенко защиту кандидатской диссертации в Одесской юракадемии. Причем организовал в своем стиле - с нарушением установленного порядка защиты.

Во-первых, древние и тесные личные связи

Судя по всему, эти нарушения были достаточно серьезными, поскольку по сообщению СМИ тогда, в 2005 году, к Кивалову как ректору Одесской юракадемии были применены соответствующие взыскания за фальсификацию диссертации Порошенко.

Во-вторых, публичная оценка Киваловым факта избрания Порошенко президентом, с подчеркиванием того, что Кивалов и сам вроде приложился к его победе и напоминанием того, что пятый президент защищал диссертацию в Одесской юракадемии.

Хотя учитывая указанные обстоятельства такой защиты лучше бы не напоминал о нем и не дискредитировал нового президента.

Киваловской положительный отзыв на избрание Порошенко президентом можно расценить как своеобразный сигнал политикума: я - в команде, к тому же мне обязаны защитой диссертации.

Кивалов любит посылать такие сигналы о "приближении к престолу": когда-то он это делал в отношении Кучмы, Путина, Януковича и даже Ющенко. Теперь - очередь Порошенко.

В-третьих, последние события, которые происходят в судебной сфере и вокруг нее, свидетельствуют о том, что в отличие от его соратников по выстраиванию диктатуры ВФЯ, Кивалову уже ничего не угрожает - ни юридическая, ни политическая ответственность».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Кивалов #перекрасился
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...