В Одессе задержали 20-летнего наркобарона

В Одесской области борцы с наркопреступностью задержали 20-летнего парня, который организовал международный канал поставки психотропных веществ в областной центр.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, оперативники изъяли у наркоторговца 302 марки ЛСД, 10 г амфетамина, 1 таблетку «экстази» и 5 г марихуаны.

Задержанный организовал канал поставки психотропных средств на территорию Украины из одной из средиземноморских стран. Заказ на поставку психотропных веществ злоумышленник размещал на одном из одесских форумов и договаривался о ценах и способах оплаты. В дальнейшем получал психотропные вещества в почтовых отделениях.

Во время беседы с оперативниками задержанный юноша признал, что марихуану хранил для личного потребления, а ЛСД, амфетамин, «экстази» он планировал распространять в развлекательных заведениях Одессы и среди студенческой молодежи. Стоимость одной дозы наркотика в разных его видах колебалась от 15 до 40 долларов США.

Изъятое правоохранители направили на экспертизу. Задержанный доставлен в следственное управление.

По данному факту начато уголовное производство по ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

За данное преступление законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

В настоящее время работниками УБНОН ГУ МВД Украины в Одесской области принимаются дополнительные меры по установлению всех лиц, причастных к незаконному распространению наркотических средств и психотропных веществ на территории Одесской области, каналов их поставки и сбыта.

Одесса клубные наркотики ОБНОН дилер ЛСД экстази
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии