• Головна
  • Австралийцы обещают вскоре заполонить Одессу
10:21, 19 травня 2011 р.

Австралийцы обещают вскоре заполонить Одессу

Туризм австралийцев в Одессу вскоре начинает активно развиваться. Об этом сообщил Чрезвычайный и Уполномоченный Посол Австралии в Украине Майкл Поттс.

По его словам, активизация туристических взаимоотношений происходит за счет того, что много австралийцев приезжают в Одессу на круизных судах.

«Количество австралийцев, посещающих Одессу, с каждым днем поднимается. Я уверен, что в ближайшем времени у вас в Одессе появится всё больше и больше австралийцев», - отметил Посол.

Поттс, также сообщил, что в Австралии сейчас проживает большая украинская диаспора, часть которой переехала туда после II Мировой Войны, другая – в двухтысячных годах. При этом, по его словам, украинцы в Австралии ладят между собой, и пользуются поддержкой Правительства страны.

«Наше Правительство считает, что можно быть и хорошим украинцем, и хорошим австралийцем одновременно», - подчеркнул Майкл Поттс.

В свою очередь замглавы Одесской облгосадминистрации Петр Хлыпцов отметил, что одесской стороне очень бы хотелось, чтобы туристы из Австралии включали в свои путешествия посещение Одессы.

«Такой опыт, когда австралийские туристы начинали свое путешествие с Одессы и закончили, к примеру, Барселоной, уже был в наем городе. Кроме того, наш город удобен и для однодневного ознакомления для австралийских туристов», - сказал Хлыпцов.

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...