• Главная
  • В мэрии пояснили, почему в Одессу не заходят лайнеры
15:20, 3 июня 2014 г.

В мэрии пояснили, почему в Одессу не заходят лайнеры

Туристы ради собственного спокойствия готовы пожертвовать частью морского путешествия.

Перед выездом в другую страну всех без исключения беспокоит вопрос официальной легализации документов. Всем путешественникам важно и нужно знать, где поставить апостиль. Помочь в этом непростом вопросе может сайт http://aitochka.com/services/apostille-gde-stavit/, где можно найти полезную информацию по интересующему вас вопросу и обратиться за помощью к настоящим специалистам, министерство юстиции апостиль ставит на документах, которые выдаются органами юстиции и судами.

Такое предположение высказала в ходе пресс-конференции директор департамента культуры и туризма Татьяна Маркова.

По ее словам, отмены заходов в одесский порт начались в январе-феврале, и никак не связаны с трагическими событиями 2 мая.

Это связано с общей нестабильностью в стране

«Это связано с общей нестабильностью в стране, - констатировала Татьяна Маркова, - в основном путешествуют люди пожилого возраста, и им дорого собственное спокойствие».

Она заметила, что часть МИДов европейских стран временно не рекомендуют своим гражданам посещать Украину.

"Мы работаем в этом направлении. Договорились с "Турецкими авиалиниями", что в Одессу будут все лето привозить европейскую прессу, туроператоров. Также мы говорим с консулами, чтобы донесли в свои посольства, что в Одессе нечего бояться".

Впрочем, власти уверены в успешности туристического сезона-2014. По словам Марковой, в Одессу массово стали прибывать гости, которые раньше выбирали для отдыха Крым и Турцию. Это жители Днепропетровска, Харькова, других областей центральной и восточной Украины.

«Многим удобнее провести выходные на одесском побережье, и эти люди приезжают не просто к знакомым, а готовы селиться в гостиницах», - заметила Маркова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #лайнеры #отмена заходов #туристы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...