• Головна
  • В арт-кафе «Бандероль» выступит молодая киевская поэтесса Анна Кукушкина (фото)
22:36, 18 травня 2011 р.

В арт-кафе «Бандероль» выступит молодая киевская поэтесса Анна Кукушкина (фото)

В Одессе Аня будет выступать впервые, и поэтому едет к нам не с пустыми руками. На встрече с одесситами она представит свою книгу «Tango Golf», которая сейчас находится в печати и выйдет в свет в июне-июле 2011 г.

Книга представляет собой сборник из порядка ста стихов, написанных девушкой с 2008 по 2011 г.г. Как рассказывает сама Аня, сбоник обещает быть довольно специфическим, в основном, за счет своего оформления. Само же название «Tango Golf» расшифровывается как «находящийся в тяжелом состоянии».

Стихи Анны Кукушкиной являют собой любовную лирику, иногда пропитанную нежностью, а иногда и ярко выраженной иронией. «Острое словцо», которое иногда проскальзывает в стихах девушки, придает стихотворениям особое настроение и подчеркивает накаленность ситуаций. Рифмы и приёмы, использованные Аней в стихах, создают особый стиль письма и придают каждый раз новое настроение каждому творению.

По словам поэтессы, глобальных творческих планов она не имеет и сравнивает себя с воздушным шариком, который все время уносит творческий ветер. Хотя девушка и просто хочет делать то, что нравится и ей, и читателям, но все же призналась, что в тур по Украине бы отправилась. Встречи с Одессой Аня ждет с нетерпением, хоть и была в нашем городе всего раз , но уже успела влюбиться в Одесское море и интересных одесских людей.

Почитать стихи Анны Кукушкиной можно здесь.

Литературный вечер пройдет 20 мая в арт-кафе «Бандероль», по адресу: пер. Вице-адмирала Жукова, 4/1. Начало в 19.00, вход свободный.

В арт-кафе «Бандероль» выступит молодая киевская поэтесса Анна Кукушкина (фото), фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...