• Главная
  • В соцсетях раскритиковали начальника одесской милиции за «Lexus»
10:24, 3 июня 2014 г.

В соцсетях раскритиковали начальника одесской милиции за «Lexus»

Глава УВД Одесской области Иван Катеринчук катается на престижной иномарке.

После того как милиционер появился на «Lexus» на Куликовом поле в начале мая, в соцсетях стали обсуждать его машину.

Вчера Катеринчук рассказал, откуда у него появилась престижная иномарка.

«В сегодняшних условиях вопрос финансирования материально-технических потребностей милиции, а точнее сказать его отсутствия, является одним из острых, – пояснил правоохранитель. - Исходя из этого, руководство милиции обратилось к председателю Одесской облгосадминистрации Игорю Палица с вопросом об оказании помощи в получении автомобиля повышенной проходимости для нужд Главного управления, так как сегодня, к сожалению, мы имеем по области не лучшие дорожные условия».

«Губернатор, идя нам навстречу, в свою очередь написал соответствующие письма в различные организации. Одним из предприятий, которое откликнулось на его просьбу, было ЧАО «Синтез Ойл», которое и выделило данный автомобиль, передав в использование за символическую плату по договору аренды. Джип будет эксплуатироваться сугубо в служебный целях для нужд Главного управления», - заверил одесситов глава милиции.

Стоит отметить, что ЧАО «Синтез Ойл» входит в состав группы Приват мультимиллиардера Коломойского. Предприятие основал Александр Жуков – бизнес-партнер одесского «авторитета» Александра Ангерта. По данным СМИ, Ангерт «давно сотрудничает с лидером фракции ПР в горсовете Геннадием Трухановым».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Катеринчук #Лексус
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...