• Главная
  • В одесской Аркадии усиленно работают строители, а открытый бассейн разобрали (ФОТО)
09:20, 3 июня 2014 г.

В одесской Аркадии усиленно работают строители, а открытый бассейн разобрали (ФОТО)

В одесской Аркадии после торжественного открытия начали проводить работы, которые позволят наконец-то аллее нормально функционировать.

Как передает наш корреспондент, во время открытия возле ресторана работал бассейн с водой, куда поместили сотни шаров. Теперь его снова осушили и разобрали. Видимо, здесь будут делать фонтан.

Также после открытия начали устанавливать скамейки и урны, которых почему-то не было ранее, а также приводить в порядок прилегающие магазины. Здесь слышна работа строительной техники, потому гулять и сидеть почти невозможно.

Также при открытии всех возмущало отсутствие плитки при выходе на прибрежную аллею. Сейчас ее докладывают, параллельно доделывают другие недоработки. А вот с уборкой территории по-прежнему неважно. Здесь все еще не моют новую плитку, которая так и осталась грязной. Не работает на новой аллее ни одно кафе или магазин. Только ресторан, и то вокруг работают строители.

Потому многие одесситы возмущаются, что, придя сюда, нельзя ни чашки кофе выпить, ни отдохнуть, так как скамеек пока всего несколько штук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аркадия #Одесса #реконструкция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...